7 ОКТЯБРЯ. АКЦИИ. 1 октября начинается голосование за Резолюцию Федерации независимых профсоюзов России.

30.09.2020

Напомним, что по решению Исполнительного комитета ФНПР от 18.09.2020 № 5-8 «О подготовке и проведении Всероссийской акции профсоюзов в рамках Всемирного дня действий «За достойный труд!» в 2020 году» будет организовано голосование за Резолюцию ФНПР «Стране нужны рабочие места: защитим существующие, создадим новые!».

Это голосование стартует 1 октября на отдельном сайте https://7oct.fnpr.ru/. Голоса принимаются и от членов профсоюзов, и от первичных профсоюзных организаций.

На этом же ресурсе и в официальных аккаунтах ФНПР в социальных сетях будет размещено видеообращение лидера российских профсоюзов Михаила Шмакова.

«Каждому профактивисту необходимо ознакомиться с документом, проголосовать за него и распространить информацию о нем в трудовом коллективе, разъяснить, что за день отмечается 7 октября, что такое достойный труд, чего требуют профсоюзы и призвать к голосованию за Резолюцию своих коллег, - напоминает председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских. – Этого требует наша профсоюзная солидарность».