МОЛОДЕЖЬ. При Координационном совете профсоюзных организаций Талицкого городского округа создан Молодежный совет.

28.09.2020
На сегодняшний день в Талице действуют первички 10 отраслевых профсоюзов. Члены Координационного совета профорганизаций Талицкого ГО на своем заседании провели анализ текущей деятельности и поддержали инициативу Федерации профсоюзов Свердловской области по созданию Молодежного совета в городском округе. Его председателем избрана председатель профкома Талицкой центральной районной больницы Елена Мохирева.

По словам председателя Координационного совета профорганизаций Талицкого ГО Людмилы Обласовой, основной целью создания Молодежного Совета является выведение работы с молодежи на качественно новый уровень. Она отметила, что в форуме работающей молодёжи Уральского федерального округа «УРА2020» активное участие приняла талицкая молодежь из учреждений здравоохранения, образования, члены «Электропрофсоюз». Городская молодежная команда заняла на форуме III место, защитив проект в номинации «Мотивация» по теме «Уверенная молодежь - закон развития района».