НОВОСТИ ПЕРВИЧКИ. 75 ЛЕТ ПОБЕДЫ. В войсковой части 58661-Ц пос. Кольцово чествовали ветеранов.

16.09.2020

В год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Людмила Симанова была награждена Почетной грамотой министра обороны РФ.

Когда началась война, Людмиле Дмитриевне было всего 11 лет, но она работала наравне со взрослыми и в поле, и на ферме. После войны поступила в войсковую часть. С мужем-офицером, ездила по гарнизонам и всегда трудилась. Только в Министерстве обороны ее стаж составляет более 50 лет, а всего за плечами Людмилы Симановой - 64 года добросовестного труда. Она неоднократно награждалась грамотами командования, имеет медали «Ветеран труда» и «Дитя войны». О ней очень тепло отзываются жители городка и ветераны части. В марте ветерану труда исполнилось 90 лет.

Председатель Территориальной организации профсоюза гражданского персонала Вооруженных сил России Уральского региона Лидия Лучинина, председатель первичной профсоюзной организации войсковой части Н. Арямнова и и. о. замкомандира части С. Репнин вручили Людмиле Дмитриевне почетную грамоту Минобороны РФ, цветы, подарки от теркома профсоюза и профкома части.