КОНКУРСЫ. Федерация профсоюзов Свердловской области объявляет о проведении XII областного конкурса профсоюзного агитплаката.

14.09.2020

«В текущем году профсоюзное движение России отмечает свою 115-ю годовщину, - отмечается в постановлении президиума ФПСО. - В рамках празднования юбилея важными темами XII конкурса профсоюзного агитплаката являются «Профсоюзам России – 115 лет», «Профсоюзы вчера, сегодня, завтра» для информирования членов профсоюзов, трудовых коллективов о юбилейной дате, разных этапах истории профсоюзов, неразрывно связанной с историей страны, акцентирования внимания на важности роли профсоюзов в современном обществе. В то же время, выполняя задачи по усилению мотивации профсоюзного членства среди молодежи, необходимо привлечь к участию в организации конкурсов агитплаката в первичных профорганизациях, областных организациях отраслевых профсоюзов молодежные советы (комиссии) с соответствующей темой «Новое поколение выбирает профсоюз!».

Членским организациям ФПСО, координационным советам профсоюзов в муниципальных образованиях, первичным профсоюзным организациям, молодежным советам (комиссиям) профорганов рекомендовано принять более активное участие в ежегодном конкурсе с проведением отборочных этапов и активным освещением, в т. ч. на сайтах и в соцсетях.

Прием заявок будет проходить с 1 по 25 декабря 2020 г.

Итоги конкурса по традиции подводятся ко Дню профсоюзного активиста, и 1 февраля 2021 г. авторы лучших агитплакатов о профсоюзе будут награждены на торжественном собрании.

Напомним, что призовой фонд областного конкурса – 65 тыс. руб.

Постановление президиума ФПСО от 11.09.2020 г. № 2-3 «О XII областном конкурсе профсоюзного агитплаката"  - здесь https://new.fnpr.org/konkurs/208/16110/