НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. НТМК. Около 10 тыс. защитных масок выдано профсоюзом работникам Нижнетагильского металлургического комбината.

14.07.2020

«Задача профсоюза - обеспечение соблюдения безопасности на производстве, в т. ч. санитарно-эпидемиологической, - подчеркивают в первичной профорганизации ЕВРАЗ НТМК. – Маски раздаются через профгруппоргов. Представители профсоюзного комитета регулярно проводят проверки в подразделениях на предмет ношения защитных масок в местах скопления людей. На комбинате дезинфицируются рабочие места, душевые. Работодатель увеличил число автобусных рейсов для доставки работников. На проходных установлены тепловизоры. Реализован серьезный комплекс защитных мер в столовых. Регулярно обрабатываются дезинфицирующими растворами остановочные комплексы и основные маршруты передвижения людей».