КОНКУРСЫ. СОЦПАРТНЕРСТВО. Подведены итоги XVII отраслевого конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» за 2019 г.

14.07.2020

Напомним, что в подведении итогов конкурса традиционно участвуют все три стороны социального партнерства – власть, бизнес и отраслевой профсоюз, являющиеся законными представителями работников. Правление Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Исполком Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России (по согласованию с Департаментом металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ) определили победителей, среди которых есть и свердловские предприятия.

• В номинации «Развитие персонала» это:

АО «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат»,

ПАО «Северский трубный завод»,

АО «Уралэлектромедь».

• В номинации «Природоохранная деятельность и ресурсосбережение»:

АО «ЕВРАЗ Нижнетагильский металлургический комбинат».

• В номинации «Работа с молодежью»:

АО «Первоуральский новотрубный завод».

• Почетной грамотой за активное участие в конкурсе награждены:

ОАО «Каменск-Уральский завод ОЦМ»;

АО «Серовский завод ферросплавов»;

ПАО «Синарский трубный завод»;

ПАО «Среднеуральский медеплавильный завод»;

филиал ООО «ИСО» в г. Краснотурьинск;

АО «Уральская фольга».

Как сообщают в пресс-службе обкома ГМПР, заявки на конкурс подали 52 предприятия из 21 региона России. Среди участников – 5 предприятий горнодобывающей промышленности, 24 – черной металлургии, 17 – цветной металлургии, 4 сервисные, ремонтные предприятия, по одному – производство огнеупоров и кокса.

Победители конкурса «Предприятие горно-металлургического комплекса высокой социальной эффективности» награждаются дипломами Департамента металлургии и материалов Министерства промышленности и торговли РФ, Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России и Горно-металлургического профсоюза России.

Победители отраслевого конкурса будут рекомендованы для участия в конкурсе на соискание звания «Российская организация высокой социальной эффективности», который проводится правительством РФ.