АНОНС. «ИННОВАЦИИ В ПРОФСОЮЗАХ». 8-10 июля традиционный ежегодный форум, собирающий лучшие идеи профдвижения России и международный опыт профобъединений, пройдет в режиме онлайн. Успевайте регистрироваться: участие бесплатное.

25.06.2020

Напомним, что форум "Инновации в профсоюзах" проходит на базе Федерации профсоюзов Свердловской области при поддержке Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Уральского федерального округа и Центральной профсоюзной газеты «Солидарность». В этом году он проводится в дистанционном режиме 8 и 10 июля с 10 до 12.30 час., 9 июля - с 10 до 13 (время мск).

•             8 ИЮЛЯ состоится круглый стол "Вопросы финансовой, организационной устойчивости и безопасности профсоюзов в условиях противостояния с работодателем".

•             9 ИЮЛЯ запланированы доклады участников форума по инновациям в различных направлениях профсоюзной работы, в т. ч. в правозащитной профсоюзной деятельности, в вопросах охраны труда; внедрению IT-технологий в профсоюзную деятельность; мотивации профчленства и др.

•             10 ИЮЛЯ пройдет второй круглый стол в рамках форума "Стратегия профсоюзного движения в условиях преодоления кризиса, одной из причин которого является пандемия. Профсоюзный ответ на новые вызовы (удаленная работа, простои, сокращения, ускорение процессов автоматизации и т.д.)».

Списки докладчиков и экспертов будут опубликованы дополнительно.

С материалами предыдущих форумов можно ознакомиться на нашем сайте в разделе «Библиотека. Иннопром».

Уточнить вопросы о порядке участия в форуме можно у оргкомитета по электронной почте innoprom@fnpr.org

Регистрация проходит до 1 июля. Для регистрации необходимо пройти по этой ссылке https://us02web.zoom.us/webinar/register/WN_mfHGH2ndQI-2BkuFdUg2Cg

и заполнить форму.