АКЦИИ. ФНПР. 19-21 июня профсоюзы России проводят акцию в знак благодарности медицинским работникам.

16.06.2020

День медицинского работника проводится в нашей стране с 1980 г. В этом году Исполком Федерации независимых профсоюзов России учредил специальную профсоюзную награду «За особый вклад в борьбу с коронавирусной инфекцией», присуждаемую по ходатайству членской организации ФНПР профсоюзным руководителям разных уровней, медицинским работникам – членам профсоюза, профсоюзным активистам и волонтерам, а также сторонам социального партнерства.

19 июня, в 10 час. мск председатель ФНПР Михаил Шмаков проведет награждение, церемония которого будет транслироваться в интернете (ссылки для подключения будут опубликованы позднее).

21 июня пройдет единая акция солидарности – поздравление  работников здравоохранения. Рекомендовано активное участие в акции молодежным советам (комиссиям) членских организаций ФНПР, в т. ч. Молодежному Совету Федерации профсоюзов Свердловской области. Утвержден логотип единой акции солидарности - поздравления работников здравоохранения России.