Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

ПЕРВОМАЮ - 131 год! Поздравление с Праздником Весны и Труда президента Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей Дмитрия Пумпянского.

30.04.2020

Уважаемые партнеры!

От лица Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей поздравляю вас с Днем весны и труда!

Традиционно Первомай является днём солидарности трудящегося населения, когда люди разных профессий стремятся выразить свои общие стремления к повышению качества жизни, улучшению условий труда, благополучию и устойчивому развитию страны.

В сегодняшнее непростое время работодатели Свердловской области, осуществляющие деятельность в условиях ухудшения финансово-экономической ситуации, делают всё возможное для сохранения стабильности. Ведётся комплексная работа, направленная на сохранение рабочих мест, поддержание доходов граждан.

Представителей профсоюзов всегда отличали заинтересованное, неравнодушное отношение к делу. Уверен, государство, профсоюзы и работодатели должны действовать солидарно, осуществлять взаимодействие на принципах социального партнерства и взаимной ответственности сторон. Только тогда мы сможем выполнить всё намеченное.

Примите самые искренние поздравления с наступающим праздником и пожелания крепкого здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и оптимизма!

Дмитрий ПУМПЯНСКИЙ,
президент Свердловского областного Союза