Федерация профсоюзов Свердловской области
Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

СПАРТАКИАДА. Приостановлена XXIV Комплексная Спартакиада трудящихся Свердловской области. Седьмым видом спорта, по которому состоялись соревнования, стала пулевая стрельба. Остальные соревнования переносятся на более поздние даты.

24.03.2020
Напомним, что организаторами Комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области являются Федерации профсоюзов Свердловской области и Министерство физической культуры и спорта региона.

Соревнования по пулевой стрельбе прошли на площадке «ЕКС «Динамо».

«Учитывая указ губернатора по коронавирусу, «Динамо» подготовило спортивный объект к проведению соревнований, приняв дополнительные противоэпидемические меры, - говорит секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. – Оружие обрабатывалось после каждого спортсмена, а само помещение тира - ультрафиолетовым облучателем-рециркулятором, усиленно работала система вентиляция. Одновременно на объекте находились не более 24 спортсменов и персонала спортивного учреждения включительно. Всего выступили более 20 команд. Идущие в лидерах Спартакиады Синарский и Первоуральский трубные заводы, а также «Уралэластотехника» в соревнованиях участиях не приняли ввиду введенного на предприятиях запрета участия работников во всех массовых мероприятиях, в т. ч. и спортивных. В связи с этим окончательные итоги по пулевой стрельбе оргкомитет принял решение не подводить, а дать возможность выступить и указанным коллективам. Дальнейшие соревнования XXIV Комплексной Спартакиады трудящихся Свердловской области, а это в т. ч. запланированные на 4 апреля плавание и на 11 апреля – волейбол, в связи с количеством спортсменов, превышающим 50 человек, находящихся на спортивном объекте одновременно, предлагаем перенести до снятия ограничительных мер и стабилизации общей обстановки в регионе».

Возврат к списку