Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

МОЛОДЕЖНАЯ ПОЛИТИКА. Состоялось заседание Молодежного Совета Федерации профсоюзов Свердловской области.

24.03.2020
Перед молодыми профактивистами выступил заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области, член региональной Общественной Палаты Алексей Киселев.

Заседание обновленного Молодёжного Совета провёл секретарь ФПСО по управлению проектами Алексей Слязин. Ребят разделили по комиссиям Совета, которые будут работать по основным направлениям профсоюзной деятельности.

Принят План мероприятий Молодёжного Совета ФПСО на 2020 г. Члены Молодежного Совета ФПСО обменялись опытом текущей работы.

Обсуждены вопросы участия молодежи в первомайских мероприятиях (особенно в связи с коронавирусом возрастает значение коллективных акций в социальных сетях); в деятельности рабочих групп трёхсторонних комиссий по регулированию социально-трудовых отношений; в проведении юбилейных мероприятий, посвященных 115-летию российского профсоюзного движения.

Говорили о подготовке X Уральского слёта профсоюзной молодёжи «УРА 2020»; об активизации участия молодых представителей различных предприятий Свердловской области в открытой Школе молодёжного профсоюзного лидера ФПСО (ШМПЛ);  Открытом Уральском конкурсе рабочей песни и конкурсе профсоюзных агитбригад; о том, как можно стать участником профсоюзных площадок на «Инженерах будущего-2020», молодежном форуме ФНПР «Стратегический резерв-2020» и т.д.