ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА. КРАСНОУФИМСК. Торжество по случаю Дня создания профдвижения прошло в ОМЦ «Маяк».

14.02.2020

На праздник собрались профсоюзные активисты различных отраслей производства Красноуфимского района: работники агропромышленного комплекса, образования, культуры, государственных учреждений, жилищно-коммунального хозяйства, потребительской кооперации; а также социальные партнеры – работодатели.

В церемонии приняли участие главв Красноуфимского округа Олег Ряписов, председатель Координационного совета профсоюзных организаций, председатель местной думы Марина Бормотова. Она и стала главным вдохновителем и организатором праздника. «Мероприятие удалось на славу, позволило всем нам почувствовать гордость за то, что мы принадлежим к мощной армии профсоюзных активистов Свердловской области», - отметила Марина Бормотова.

Прозвучали слова поздравлений и напутствий, вручались награды самым достойным профсоюзным активистам.

«Изюминкой мероприятия стали презентационные номера отраслевых профсоюзов, - рассказывает председатель районного Молодежного Совета Ирина Колчанова. - Особенно запомнилось присутствующим яркое выступление представителей профсоюз государственных учреждений – сотрудников районной администрации. Их организация сегодня находится в стадии возрождения, причем первым в профсоюз вступил районный мэр Олег Ряписов! Финальным аккордом встречи стала концертная программа, подготовленная сотрудниками ОМЦ «Маяк».