ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА. АСБЕСТ. В Центре культуры и досуга им. Горького состоялось торжественное мероприятие, посвященное Дню создания профсоюзного движения Свердловской области.

13.02.2020
В мероприятии приняли участие главный технический инспектор Федерации профсоюзов Свердловской области Рэстам Бикметов и главный специалист департамента социально-трудовых отношений Валерий Капустян, заместитель председателя Законодательного Собрания области Владимир Власов, глава МО Наталья Тихонова и др.

Открыла мероприятие трогательная процедура награждения ветеранов и участников войны юбилейной медалью «75 лет победы в Великой отечественной войне».

Лучшие профсоюзные активисты города награждены грамотами и благодарностями  ФПСО, областных организаций отраслевых профсоюзов, Координационного совета профорганизаций г. Асбеста, Законодательного собрания Свердловской области, администрации Асбестовского ГО.

Творческие коллективы города Асбест подарили свои выступления участникам торжества.