8-10 июля участвуйте в онлайн-форуме "Инновации в профсоюзах". Это презентация лучших проектов профсоюзного движения России.

ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА. СВЕРДЛОВСКАЯ ТЭЦ. Первичная профсоюзная организация отметила 102-ю годовщину создания профдвижения Свердловской области на расширенном заседании профкома.

13.02.2020
В мероприятии принял участие директор  Свердловской ТЭЦ, ТЭЦ ТМЗ Дмитрий Колеватых. Организовала это небольшое торжество председатель профкома Надежда Иванова.

В торжественной обстановке прошло награждение профактива и членов профсоюза, которые в течении 2019 г. активно участвовали в жизни трудового коллектива. В разных номинациях были и призы в виде фирменных кружек, и благодарности, и денежные премии. Например, в номинации «Профсоюзный фоторепортер» была отмечена Алла Южанина, которая более 20 лет  является членом профкома и отражает в фотографиях все проводимые мероприятия.  А семья Горбуновых (Наталья - машинист котлов,  Александр - ведущий инженер КТЦ)  награждены в номинации «Профсоюзная семейная династия»:  их стаж в профсоюзе - 35 лет, а еще 31 год стажа – у мамы Ирины Витальевны.

В  номинации «Лучшая мама года» лучшими признаны  инженер ЦРС Екатерина Суворова и инженер по эксплуатации КТЦ Татьяна Карпенко.