ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА. ВЕРХНЯЯ САЛДА. На рабочей встрече профсоюзного актива с главой ГО Михаилом Савченко были обсуждены актуальные вопросы.

12.02.2020
Встреча была организована Координационным советом профорганизаций г. Верхняя Салда под председательством Владимира Иванова.

Глава Верхнесалдинского городского округа Михаил Савченко рассказал об основных направлениях развития территории, городском бюджете, социальных программ; ответил на вопросы профлидеров, касавшиеся работ по благоустройству дорог, детских площадок, строительства жилых домов, организации мест для парковок автомобилей, чистке дорог во дворах и других тем.
Обе стороны социального партнерства согласились, что встреча прошла продуктивно и нужно сделать эти встречи регулярными. «Дальнейшее развитие города и формирование комфортной городской среды – это прежде всего забота о людях, что является приоритетом работе и профсоюзов, и администрации города», - отмечает Владимир Иванов.