ДЕНЬ ПРОФАКТИВИСТА. «СУХОЛОЖСКЦЕМЕНТ». Первичная профсоюзная организация завода провела праздничное мероприятие, посвященное Дню образования профдвижения в Свердловской области.

11.02.2020
На торжественный вечер были приглашены председатели цеховых комитетов, профгруппорги, а также профактивисты объединенной профсоюзной организации, в состав которой кроме работников завода входят представители ООО «Цемтранс», ООО «ОСК «Сосновый Бор» и Сухоложского многопрофильного техникума.

«Это была встреча друзей, единомышленников, готовых всегда прийти на помощь коллегам, помочь им в решении проблем, - отмечает председатель профкома «Сухоложскцемент» Ольга Абрамова. - Все приглашенные на мероприятие  внесли большой вклад в деятельность профсоюзной организации. Благодаря им в течение года было проведено немало ярких мероприятий. Во время вечера царила дружественная комфортная атмосфера, которая помогла сплотить коллег, готовых совмещать свою нелегкую основную работу с профсоюзной деятельностью. Впереди у профсоюзных активистов новые проекты, которые они будут реализовывать руководствуясь слоганом профсоюзной организации предприятия – «Защищаем! Объединяем! Действуем!».