Агитбригады — на старт!

13.04.2012 13 апреля 2012 года в 09.00 в зале совещаний Федерации профсоюзов Свердловской области состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению областного и Всероссийского конкурсов профсоюзных агитбригад «Профсоюзы — за достойный труд!», который состоится 22 апреля 2012 года в г. Екатеринбурге на площадке международного выставочного центра «Екатеринбург — ЭКСПО». На заседании рассмотрены следующие вопросы: 1. О плане подготовки к областному и Всероссийскому конкурсу профсоюзных агитбригад 2. О явке агитбригад и расселении в гостинице «Уктус» 3. Информация от принимающей стороны «Екатеринбург-ЭКСПО» Порядок выступления агитбригад — участниц V областного конкурса профсоюзных агитбригад 22 апреля 2012 года. Схема проезда на площадку Международного выставочного центра «Екатеринбург — ЭКСПО» Схема павильона № 1. Фотография сцены. Количество микрофонов на сцене: радио микрофонов — 5, шнуровых — 3, носитель для агитбригад: флэшки или диск CD, MP 3.
Копия письма председателя ФПСО, направленная в ФНПР по поощрению агитбригады — победителя Всероссийского конкурса профсоюзных агитбригад.