Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

ВЕСТИ С МЕСТ. Торжественный прием в члены профсоюза работников образования прошел в Талицком городском округе.

13.01.2020 «Ряды Талицкой районной организации отраслевого профсоюза пополнили 60 человек, - рассказывает председатель Талицкого райкома профсоюза Людмила Обласова. - Для вновь принятых членов профсоюза профактивисты организовали праздничный концерт с участием детей и преподавателей Дворца творчества. Активное участие в празднике приняли социальные партнеры – председатель Думы Талицкого ГО Елена Забанных, начальник управления образования Ирина Плотникова и др. Организацией, поставившей рекорд по числу вступивших в профсоюз работников стал детский сад № 5 «Елочка»: здесь профсоюзные билеты единовременно получили 40 человек, и теперь в трудовом коллективе учреждения – 100% охват».