Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

СОЦПАРТНЕРСТВО. 9 января, в первый рабочий день Нового 2020 года прошла рабочая встреча полномочного представителя Президента РФ в УрФО Николая Цуканова с депутатом Госдумы РФ, председателем Федерации профсоюзов Свердловской области Андреем Ветлужских.

10.01.2020

На встрече обсуждены вопросы взаимодействия депутатского корпуса, профсоюзных объединений Уральского федерального округа и аппарата полномочного представителя Президента в рамках реализации национальных проектов и окружного трехстороннего соглашения.

Напомним, что обновленное соглашение между полпредом, Ассоциацией территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО и Координационным советом отделений Союза промышленников и предпринимателей Уральского округа было подписано год назад – 1 февраля 2019 г. На вчерашней встрече Николай Цуканов и Андрей Ветлужских отметили несомненную важность этого документа. Они обсудили вопросы подготовки нового трехстороннего Соглашения, которое будет подписано в ближайшее время. Его действие продлится на 3 года.

Также на рабочей встрече была затронута тема участия профсоюзов в праздничных мероприятиях в честь 75-летия Великой Победы.