УЧЕБА. В Свердловской областной организации профсоюза работников образования прошел семинар для бухгалтеров профорганизаций студентов и сотрудников вузов.

09.12.2019
О сдаче отчетности за 2019 г. и изменениях, которые произойдут в налогообложении и страховых взносах, отчетности во внебюджетные фонды и в органы статистики с 2020 г., подробно рассказала участникам семинара юрист, аттестованный преподаватель Минфина России в области бухгалтерского учета и отчетности, аттестованный консультант по налогам и сборам Эмма Форштретер.

«Следующий образовательный блок в большей степени был посвящен повторению тем, касающихся текущей работы бухгалтера, - рассказывают в пресс-службе обкома отраслевого профсоюза. - В него входили доклады о порядке заполнения годового финансового отчета, смета доходов и расходов организации профсоюза на новый календарный год и порядок предоставления документов по возвращению расходов».