НАЦПРОЕКТЫ. Реализация национальных проектов в Свердловской области обсуждалась на совещании под руководством полпреда Президента РФ в УрФО Николая Цуканова и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева.

06.12.2019
В совещании приняли участие члены регионального кабмина, депутаты ЗакСобрания, руководители государственных и отраслевых структур.

Профсоюзы на совещании представили заместитель председателя Федерации профсоюзов Свердловской области, член Общественной палаты региона Алексей Киселев и председатели областных организаций отраслевых профсоюзов бюджетной сферы Татьяна Трошкина (образование); Сергей Угринов (здравоохранение); Валентина Высоцкая (культура).

«Помимо выполнения целевых показателей по отраслям бюджетной сферы, а они в Свердловской области выполнены практически полностью, кроме частичных вопросов связанных с экологией и здравоохранением, профсоюзы фиксировали исполнение показателей по росту зарплаты, подготовке кадров, обновлению оборудования, строительству современных объектов, росту экономики и производительности труда в регионе», - отмечает Алексей Киселев.