ОХРАНА ТРУДА. На ОАО «Сухоложскцемент» состоялась очередная встреча уполномоченных профсоюза по охране труда с представителями поставщиков средств индивидуальной защиты.

29.11.2019
Во встрече приняли участие генеральный директор компании, директор завода, специалисты отдела охраны труда и председатель профсоюзной организации. На встрече были представлены виды и модели защитных очков, проведено обучение по их правильному использованию. Уполномоченные по охране труда выбрали модели для дальнейшего испытания в своих структурных подразделениях, к 20 января они подытожат результаты этого тестирования.

Генеральный директор SLK Cement Андрей Иммореев подчеркнул важность применения таких средств индивидуальной защиты как защитные очки: «Мы готовы помочь сотрудникам подобрать наиболее удобные защитные очки и поддержать этот  выбор».