СПАРТАКИАДА. АНОНС. 7 декабря стартует XXIV Комплексная Спартакиада трудящихся Свердловской области, и первые соревнования состоятся по боулингу.

03.12.2019
Соревнования в рамках Спартакиады пройдут по 13 видам спорта и продлятся с декабря до 30 мая 2020 г.

Напомним, что Комплексная Спартакиада трудящихся региона традиционно проводится Федерацией профсоюзов Свердловской области совместно с региональным министерством физической культуры и спорта.

«В финальных соревнованиях Спартакиады трудящихся в 2018-2019 гг. приняли участие представители 46 предприятий и учреждений нашего региона, это более 1 200 не профессиональных спортсменов - членов трудовых коллективов, - рассказывает секретарь по управлению проектами Федерации профсоюзов Свердловской области Алексей Слязин. - В эти финальные соревнования, как правило, допускаются не более 2 команд от отрасли (свои внутриотраслевые спартакиады проводят областные организации Горно-металлургического профсоюза России, «Электропрофсоюза», профсоюза работников строительства и промышленности строительных материалов, жизнеобеспечения, связи и т. д. По итогам Всероссийской спартакиады трудящихся, которая прошла 13-16 сентября текущего года в г. Тамбов, спортсмены Свердловской области заняли III общекомандное место среди 37 регионов РФ, что говорит о качественной подготовке и организованном процессе отбора спортсменов по итогам региональных соревнований».

Место проведения соревнований по боулингу 7 декабря – РЦ «Луна», г. Екатеринбург, Сибирский тракт, 34 б.

•    9.00.-9.45. - мандатная комиссия.

•    09.45 -10.00. - торжественное открытие Спартакиады.

•    10.00. - начало соревнований.

Ждём спортсменов, приглашаем болельщиков!