СОЦПАРТНЕРСТВО. В первичной профсоюзной организации «Газпром трансгаз Екатеринбург профсоюз» прошла встреча с генеральным директором ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Алексеем Крюковым.

21.11.2019

Во встрече приняли участие председатели профсоюзных комитетов всех филиалов и подразделений предприятия.

Алексей Крюков рассказал профактиву об основных направлениях и стратегии ПАО «Газпром» на ближайшие три года и подробнее остановился на задачах, которые стоят перед уральским газотранспортным предприятием.

Главные из них – это бесперебойное и надежное снабжение магистральным газом российских потребителей и повышение эффективности транспортировки голубого топлива за счет снижения общехозяйственных расходов. Перспективным направлением остается производство на Урале сжиженного природного газа.

Члены Совета задали гендиректору вопросы, интересующие членов профсоюза, в т. ч. по структурной реорганизации на предприятии, обеспечению молодых специалистов жильем и т. д. Алексей Крюков ответил на все вопросы и призвал профсоюзных активистов вести разъяснительную работу в трудовых коллективах ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».

Далее Совет рассмотрел 13 вопросов повестки заседания, включая анализ производственного травматизма и обеспеченности работников средствами индивидуальной защиты. Завершился Совет семинаром: об изменениях в трудовом законодательстве профактиву рассказала профессор Уральской юридической академии.