НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. ЮБИЛЕИ. Четверть века со дня основания отмечает первичная профсоюзная организация комбината «Электрохимприбор». Праздничный вечер состоялся в зале детской хореографической школы г. Лесного.

21.11.2019 «C 1 января 1994 г. на нашем предприятии действует самостоятельная профсоюзная организация, - рассказывает ответственная за информационную работе в профкоме комбината «Электрохимприбор» Наталья Мухина. - Последние 8 лет её возглавляет Евгений Венгловский».
Председатель профкома, открывая вечер, как раз и напомнил собравшимся в зале активистам разных лет историю создания первичной профорганизации ПК-391.

Зал тепло приветствовал штатных сотрудников профкома прошлых лет, им были вручены памятные подарки и цветы. Память ушедших товарищей профактивисты почтили минутой молчания.
Много слов благодарности за неоценимую работу было сказано в адрес лидеров профкома и активных общественников генеральным директором ФГУП «Комбинат «ЭХП» Сергеем Жамиловым; главой ГО «Город Лесной» Сергеем Черепановым; председателем территориальной организации профсоюза г. Лесного Еленой Казновской. Пришла поздравительная телеграмма и от лидера Федерации профсоюзов Свердловской области, депутата Госдумы РФ Андрея Ветлужских. «Приятно было услышать их высокую оценку работы общественной организации, объединяющей трудящихся предприятия и увлекающей на новые проекты, укрепляющие микроклимат трудовых коллективов», - отмечает Наталья Мухина.

Многие профсоюзные активисты были награждены во время торжества почетными наградами Центрального комитета профсоюза ГК «Росатом», Федерации профсоюзов Свердловской области.