Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

ОТЧЕТЫ-ВЫБОРЫ. Отчетно-выборная конференция прошла в Нижнетагильской городской организации профсоюза работников культуры.

07.11.2019
В работе конференции приняли участие председатель Свердловского обкома профсоюза работников культуры Валентина Высоцкая, председатель комитета по социальной политике Законодательного собрания Свердловской области Вячеслав Погудин, заместитель главы администрации г. Нижний Тагил по социальной политике Валерий Суров, начальник Управления культуры г. Нижний Тагил Светлана Юрчишина.

Все выступающие отметили боевитость Нижнетагильской профорганизации, умение ее профсоюзного лидера добиваться намеченной цели, направленность на развитие социального партнерства и внимание не только к профактиву, но и каждому члену профсоюза.

Делегаты конференции, представляющие первичные профорганизации учреждений культуры г. Нижний Тагил, выслушали отчет о проделанной за 5-летний срок горкомом отраслевого профсоюза работе и переизбрали на очередной срок своего лидера Ирину Лобанову.