НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. Среди специалистов технической службы Филиала ЕМУП «Гортранс» Автобусные перевозки (г. Екатеринбург) состоялся конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

06.11.2019
Конкурс проходит на предприятии в 24-ый раз и традиционно посвящён повышению престижа труда и профессионального мастерства; выявления и поощрения лучших специалистов по обслуживанию и ремонту автобусов; популяризации рабочих профессий; определения подготовленности ремонтно-технического персонала для выполнения работ по диагностике, технического обслуживания и ремонта автобусов, обслуживания сетей.

В конкурсе приняли участие 35 участников, представляющих  10 профессий: слесари по ремонту автомобилей в 5 номинациях (ходовая часть, обслуживание двигателей, агрегатов, ремонт топливной аппаратуры, электрооборудования), электрогазосварщики, аккумуляторщики, вулканизаторщики, механики ОТК, электромонтеры.

В пяти номинациях слесарей по ремонту автомобиля победили работники Технического центра: Алексей Мишкин, Денис Газетов, Андрей Проценко, Николай Листофоров, Михаил Малышев.

Лучшим электрогазосварщиком стал Дмитрий Назаров (ТЦ).

Среди аккумуляторщиком лидировал Виктор Горбов (АП-2).

Лучшим шиномонтажником признан Алексей Одайник (АП-2).

Среди электромонтёров победа досталась Алексею Жеребцеву (АП-6).

Лучший механик – это Евгений Воронин (АП-3).

«Все конкурсанты – профессионалы своего дела, поэтому борьба за призовые места была напряженной, - рассказывает председатель Свердловской областной организации профсоюза работников автомобильного транспорта и дорожного хозяйства Ольга Соловьева. - По итогам личных зачётов команда Технического центра заняла I место».