СОЦПАРТНЕРСТВО. Подписан коллективный договор ОАО «РЖД» на 2020-2022 гг.

06.11.2019
Свои подписи под документом поставили генеральный директор - председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров и председателем первичной профсоюзной организации ОАО «Российские железные дороги» РОСПРОФЖЕЛ  Николай Никифоров.

В колдоговоре, который распространяется на всех железнодорожников страны, в т. ч. работников Свердловской железной дороги, сохранены прежние социальные льготы и гарантии, в т. ч. индексация заработной платы не менее 2 раз в год; выплаты при увольнении впервые на пенсию в зависимости от стажа и поощрений; направление средств на охрану труда; бесплатный проезд в поездах дальнего следования и пригородном сообщении; лечение в НУЗ ОАО «РЖД» по программам обязательного и добровольного медицинского страхования; оздоровление  работников и их детей; льготы для неработающих пенсионеров; негосударственное пенсионное обеспечение и др.