7 октября - Всемирный день действий за достойный труд! Свердловские профсоюзы выступают за повышение зарплаты +5% выше инфляции!

СЕМИНАРЫ. 7 октября в Екатеринбурге пройдет III семинар из цикла #НЕбизнесSMM (SMM в профсоюзах).

11.09.2019

«На этот раз семинар пройдет в режиме пленарного заседания и работы по секциям, где участники смогут подробнее проработать заданные темы, - отмечает инициатор проведения таких семинаров, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области, депутат Госдумы РФ Андрей Ветлужских. – Основной костяк участников сформировался за первые два семинара, которые прошли в феврале и апреле текущего года, но мы приглашаем и новых участников – всех, кто занимается или пока только планирует заниматься продвижением в социальных сетях своего контента, не связанного с бизнесом и продажами. В первую очередь, мы обучаем на этих семинарах профсоюзных активистов Свердловской области, но среди участников семинара – блогеры-общественники, представители городских сообществ из различных муниципалитетов Свердловской области, которые хотели бы повысить свой уровень в smm, и профсоюзники из других регионов страны. Для того чтобы стать участником III семинара, надо заполнить гугл-форму и в ней сразу вписать себя в одну из 4 групп для работы в секциях».

«Хедлайнером нынешнего семинара станет директор по развитию PR-агентства «Zebra Compani» Анастаия Джмухадзе, которая известна в профессиональной pr-cреде как крутой специалист по антикризисному пиару, - говорит куратор семинара, руководитель департамента социальных гарантий и информации ФПСО Аксана Сгибнева. - Она поделится своими секретами отработки комментариев в социальной сети, в т. ч. как бороться с негативом. Традиционно среди основных модераторов нашего семинара – заместитель главного редактора Центральной профсоюзной газеты «Солидарность» Александр Кляшторин. На этот раз его выступление нюансов автоматизации работы в социальных сетях: какие инструменты соцсетей, программы можно использовать, чтобы облегчить работу по smm».

Сама Аксана Сгибнева расскажет о механизмах, знание которых помогает продвинуть контент, в т. ч. о так называемой «умной ленте» соцсетей.

Обсуждение тем, затронутых в выступлениях на пленарном заседании, будет продолжено: отработка комментариев, хайп и сторителлинг, профсоюзная солидарность в соцсетях, автоматизация работы в них, обмен опытом по созданию и ведению групп, идеями по привлечению подписчиков и многое другое.