Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

АНОНС. 14-16 июня пройдет IХ Молодежный профсоюзный слет Уральского федерального округа «УРА-2019».

14.05.2019 Напомним, что слет проводится ежегодно в соответствии с решением Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов УрФО, возглавляет которую депутат Госдумы РФ, председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских.
Участниками слета являются молодые профактивисты уральских предприятий до 35 лет. Планируется, что их соберется около 140 чел. на базе пансионата «Волшебный городок» у оз. Увильды Челябинской области.

По словам секретаря ФПСО по управлению проектами Алексея Слязина, в программе слета запланированы образовательный блок, панельные дискуссии по актуальным вопросам профсоюзного движения, фестиваль рабочей песни и спортивные соревнования.

«Информацию об участниках слета необходимо предоставить до 12.00. 17 мая, - отмечает Алексей Слязин. - В электронном виде на почту ms_fpso@mail.ru После указанного срока заявки не принимаются. Сбор зарегистрированных участников - 14 июня у здания Федерации профсоюзов Свердловской области по адресу: ул. Р. Люксембург, д. 34 с 09.00. Отъезд автобусов - в 10.00.».

Проект программы слёта, форма заявки здесь