Соблюдайте меры предосторожности! Избегайте мест скопления людей. Держите дистанцию в 2 м от других людей. Мойте руки. Увлажняйте нос. Проветривайте помещение. Не трогайте руками лицо. Носите маску в магазинах и в транспорте. Будьте здоровы!

НОВОСТИ ПЕРВИЧЕК. УЧЕБА. Закончилось обучение в Школе профгрупоргов первичной профсоюзной организации Первоуральского новотрубного завода.

14.05.2019

Обучение длилось 7 месяцев. Экзамен для 13 профлидеров завода прошел на базе ФОК «Гагаринский».

В состав экзаменационной комиссии вошли заместитель председателя Свердловской областной организации Горно-металлургического профсоюза России Николай Алексеев и председатель профкома ПНТЗ Сергей Ошурков. Экзаменаторы проверили заполненные дневники учащихся, оценили знания основ профсоюзной деятельности и помогли разобрать практические нюансы работы профлидера.

«Преодолевая волнение, каждый из наших профгрупоргов доказал, что профсоюзная работа - это знание трудовых прав и умение их отстаивать в конструктивном диалоге, это способность понять и объяснить, это готовность содействовать и помогать, - рассказывает Любовь Тишкова. – Все сдали экзамен успешно. Молодцы!».